日本海上自卫队和美国航母联合训练,日本媒体称对朝鲜感兴趣

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



据共同社报道,美国海军23日宣布,朝向朝鲜半岛北部的美国海军核动力航空母舰“卡尔文森”开始与日本海上自卫队进行联合训练。西太平洋。此举旨在遏制朝鲜,朝鲜一再发射弹道导弹,并有迹象或实施第六次核试验。

“卡尔文森号”航母战斗群震惊了太平洋。 (资料图片)

据日本媒体报道,日本海上自卫队“脚下”和“五月雨”两艘驱逐舰于21日从长崎县佐世保基地出发。

此外,在印度洋演习之后,核动力航空母舰“卡尔文森”已开始向北进入朝鲜半岛水域,但似乎存在劣势。美国军方周五(4月21日)宣布,该船上的一名战斗机试图着陆并坠毁。飞行员被迫弹出机舱逃生。幸运的是,他很安全。

当F-18战斗机降落“卡尔文森”时,它未能从机舱中弹出。 (资料图片)

事件发生在菲律宾南部的西里伯斯海。美国第7舰队司令部在声明中表示,F-18“超级大黄蜂”战斗机当时完成了一次例行飞行,并处于降落的最后阶段。飞行员爆炸进入机舱并被直升机救出而没有受伤。当局正在调查着陆失败的原因。西里伯斯海距离朝鲜半岛约有3,700公里。

朝鲜《劳动新闻报》在4月20日的一篇社论中说:“在超强的先发制人攻击中,我们不仅会彻底和立即消灭美帝国主义的侵略,而且还会把美国变成灰烬。”

(本文来自:海外网络?编辑邮箱:shguancha


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。