金河加快建设,提升半年产值和产值,争取15亿元

时间:2019-03-25 08:54:25 来源:延庆资讯网 作者:匿名



3月10日,天空中有小雨。在浙江金河农业科技有限公司的施工现场,起重机正在挥动钳子,石头一直在旋转。 200多名建筑工人忙于绿化和其他业务。 “根据这个速度,你可以在今年下半年入住。”该项目的总经理夏丽丽看着即将完工的厂房和办公楼,他的内心变得越来越兴奋。

从山坡上被推到了公寓,从平面上建起了钢结构......回想起之前的情景,夏丽丽还记得。 “金河落户常山半年多,完成了主体的建设。我第一次看到了这个速度。“希夏丽介绍说,为了加快生产,公司自己的时间表和细分任务清单快速建设在多个环节。在传统的工程建设中,在土建工程的原始建造之后,必须拆除支架以对外墙进行涂漆。最后,污水管和消防管被预埋。 “金河”采用吊索和预埋同步施工,节省了大量时间。

“政府部门的共同努力为此做出了贡献。我确实做了很多让我感动的事情。”习夏丽说,项目签署后不久,该县的主要领导和县领导派人员处理各类审批事宜。 “原本需要在10天以上完成的土地证书将在一天内完成。”在配套设施方面,县经济技术开发区管理委员会花了两天时间,并加入有关部门连接工厂的水电。面对招工困难,开发区和各部门要通过广泛宣传,采取有效措施,为企业解决问题。目前,第二批新招聘的员工在河北邢台接受培训。

对于生产,该公司充满信心。 “路面硬化在本月20日之前完成;绿化工程于4月15日前完成;已安装5条装配线智能车间的设备,设备调试将于5月完成;整机将于6月20日左右举行。线下仪式......“习夏丽说,在县委,县政府的全力支持下,公司正式投产后,依靠引进一套完整的精简生产链,以及自己的生产链。优秀的销售和技术团队。今年,我们将努力完成10000套移植,该机的生产任务预计将达到15亿元。

分享给:


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。