倪妮很好地回到了南京。

时间:2019-03-25 07:56:51 来源:延庆资讯网 作者:匿名



我和粉丝们一直在笑,但是当我看到母亲时,我哭了。

马伟游小源

倪妮的家人坐在前排。

李伟然主任。

冯少峰

倪妮

都市爱情电影《我想和你好好的》(以下简称《好好的》)正处于热度,南京女孩倪妮和男友冯少峰饰演一对“做男的女孩”。自电影上映以来,票房已上升至近4000万。昨天,倪妮和导演李蔚然回到家乡南京进行宣传。与之前的《金陵十三钗》在南京的警告不同,Ni Ni现在很慷慨,侃侃,并且这颗星已经满了。她还在南京回答了记者的提问,并笑着说:“有一次,南京有一种特殊的归属感。”

扬子晚报记者马维文尤小源摄

品种

从“谨慎”到“我们能谈什么”

《十三钗》倪妮,说话和谨慎行事,甚至没有笑嘻嘻,甚至被视为“新人无聊”的新人,但昨天倪妮慷慨,笑容满面,而且POSE相当专业,似乎两年了没有给出圈内训练。谈到改变,倪妮笑了,并问记者:“它很薄吗?”她承认,在过去的两年里,她已经发生了很大的变化,尤其是媒体。 “《十三钗》,我对我正在做的事情非常警惕。我非常担心接受采访。我总觉得我正在与媒体沟通。对方想要从我那里得到什么。现在它不会,我想我们可以谈论任何事情。我可以非常愉快地聊天。“

倪妮心情很好。她还与东道主讨论了南京方言。 “南京是我的家乡。我已经很久没回家了。我在南京有一种特殊的归属感。无论在南京哪里,我的心都很特别。实际上,总有一种距离感“倪妮早上从长沙去了南京。当她中午结束访问时,她将在南京经营各大剧院。她有点委屈:”我还没见过我的父母!“她还想。关于它。我带着父母去了北京。“但他们认为北京不方便。没有朋友,他们会非常孤独。“

演戏

从“三十岁的讨人喜欢的风格”到“适合年龄的角色”

Ni Ni以《金陵十三钗》的玉墨首次亮相,玉墨风格迷人迷人。然而,在许多寻找她的游戏属于这种类型后,倪妮承认她不想再扮演类似角色。 “在许多人的眼中,我没有年轻,这是一种30多岁的女性风格。《杀戒》和《好好的》这一切都与我的年龄有关。我的经历也限制了我的角色到了年轻。 “当然,小妮子也有野心,她在《杀戒》和《好好的》中的角色既悲伤又复杂。你为什么不挑选一部轻松的喜剧?”《好好的》还有一些有趣的桥梁。我并不是要心痛,但我扮演的角色与我自己的角色非常不同。我有一种挑战感,可以锻炼我的表演技巧。“倪妮的电影有一个充满激情的场景,《好好的》也不例外。她和冯少峰有很多热吻,甚至热情的床上游戏。倪妮没有太多的心理压力去玩这样的戏。 “所有角色都需要,我尊重导演。”

从“想要查看手机”到“好到不要折腾”

《好好的》是一个现代“女性女孩”的爱情故事。其中,倪妮扮演了一种特殊的不安全感。她要求男友冯少峰检查手机查看银行卡甚至跟踪安装显示器等极端行为,导致两人被爱情恨,最后分手。很多人认为《好好的》已经突然结束,似乎还没有结束。倪妮说,她了解观众。 “每个人都希望看到电影时感到满足,无论是哭泣还是笑,而不是在阅读后被封锁。但是,这是导演的心情,我喜欢它。”

自从Ni Ni首次亮相以来,她不得不说她正在娱乐界收获。大多数人认为这不是三部电影和一部新人奖,而是冯绍峰。尽管她声称“一切都可以谈论”,但倪妮仍然有所保留。她认为自己和冯绍峰在生活中与戏剧有很大的不同。两者沟通良好,没有缺乏安全性的问题。我有“检查手机”的想法,但“当你慢慢明白信任增加时,就不会有这样的想法。”她甜甜地笑了笑,并透露,当他们第一次看到《好好的》时,冯舒我非常惊讶。 “他与我的生活完全不同。他看到了另一个人。”拍完这部电影后,倪妮也获得了很多经验。 “如果你确定你要在一起,不要把自己和对方折腾起来。”冯少峰已经是个年轻人了。他还谈到被父母强迫结婚。然而,今年只有25岁的倪妮并不急于结婚。她避开了这个问题:“让它自然吧。”

■相关新闻

看到观众总是笑,看到母亲却错误地哭了

访问结束后,倪妮开始在各大剧院努力工作,行程定于当晚11点到达。昨晚,她的父母和家人也赶到河西万达电影院,抱着女儿的田地。不过,倪大妮妮非常低调,虽然早早坐在第一排,但记者问是否是倪妮妈妈,老人马上摇了摇头。然而,在活动结束时,Ni女士跟随Ni Ni进入电梯。大家都知道这真是倪妈妈。倪妮一直对这个活动一直微笑,有一个红色的圆圈,并抱怨不已。看到女婴哭了,倪妈妈很快安慰道,“不要哭,妈妈在你的酒店房间里制作了很多美味的食物!”母亲越是安慰,倪妮越悲伤,但在每个人面前都不是很有趣。小妮子不得不用她的头发挡住她的脸,偷偷擦干眼泪。场面温暖而动人。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。