安徽郴州沙尘监测仪简介

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



安徽郴州沙尘监测仪简介

粉尘在线监测系统概述

经常出现天气,影响严重的空气污染。随着空气质量的恶化,雾霾天气现象增加,损害增加,人们的生活和工作受到严重损害。针对当前的环境条件设计和开发了实时LED实时设计。在线显示pm2.5实时监控,用于检测环境温度,湿度,气压,噪声,风向,风速,VOC,CO2,O2,甲醛,PM10,一氧化碳等参数; LED显示屏环境空气质量监测系统主要由环境空气质量检测主机,无线传输,LED显示屏等组成;显示器接收并更新仪器以实时检测主机检测数据;该系统具有安装方便,适用范围广,容量大,易于控制的特点。

安徽郴州沙尘监测仪简介

监控终端和数据平台可以形成监控系统。该终端集成了大气颗粒浓度监测,温湿度,风速和风向监测,以及污染物超标目视频采集;数据平台是Internet架构的网络平台,终端获取的数据可以通过有线或无线网络及时传输到数据平台,便于控制。监控系统还具有各种功能,如报警处理,记录,查询,统计和报告输出。

第二是减少施工现场对周围空气质量的影响:

通过物联网和云计算平台系统的智能监控和智能管理,结合粉尘智能喷雾器,大大降低了粉尘对周围空气质量的影响。

项目建设期末,监测区PM2.5下降42%,PM10下降44%。

粉尘监测系统包括:

PM2.5,PM10,PM100及时综合监控和分类统计系统由三个部门组成:前端监控设备,传感层,云数据管理平台(以下简称平台),平台层和客户端,交互层。用户可以通过移动电话,IPAD和计算机等终端执行设备操作,数据查询分析等。综合使用和浸染:用于污染场地,如建筑工地,水泥搅拌站,沙场,工矿企业和道路粉尘。前端监控设备由三个粒子和噪声监测子系统,图像和LED户外显示组成,实现污染源数据的全面,全面的数据采集,并将监测数据上传到云数据管理平台和网站显示。 。基于灰尘的在线监测网格管理已经开展,并且已经开展了发现污染源的紧急警报功能。安徽郴州沙尘监测仪简介


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。