该市观看了全国知识产权保护视频会议

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(实习生张三三)11月5日上午,全国知识产权保护与执法视频会议召开。会议总结了国家知识产权保护工作的成果,提出了加强中国知识产权保护的措施。部署了相关工作,如打击侵犯知识产权的特别行动以及制造和销售假冒商品。市委副书记,市长张桂华出席了钱江分会会议并致辞。

视频会议结束后,张桂华实施了会议精神,加强了对城市知识产权的保护和执法。各级,各部门要进一步提高认识,切实增强保护知识产权和执法的责任感和紧迫感;进一步加强领导,做好打击侵犯知识产权,制造和销售假冒伪劣商品,形成有意识地抵制假冒伪劣商品的社会氛围,积极营造良好的知识产权保护环境。

张桂华强调,要认真组织和实施打击侵犯知识产权和制造,销售假冒伪劣商品的专项行动。各有关部门应当按照国家和省级会议的要求,迅速采取行动,研究制定本市侵犯知识产权专项行动和制造,销售假冒伪劣商品的实施方案,明确目标,时限和具体措施,并深入开展特别行动。全面提升我市知识产权保护水平,规范市场运作秩序


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。