上海交通大学代表团赴山西省洽谈合作

时间:2019-03-25 02:22:37 来源:延庆资讯网 作者:匿名



2013年6月20日下午,山西省省长李小鹏在太原会见了我校校长张杰。双方进行了亲切友好的会谈。

李小鹏介绍了山西省经济,科技和社会的发展情况。他对上海交通大学对山西省人才培养和科技创新的支持表示欢迎和感谢。他希望上海交通大学能够开发和创新新能源和新材料的人才。培训和其他方面加强与山西省的合作,山西省愿与上海交通大学合作,加快转型发展的步伐。

张杰介绍了上海交通大学的发展情况以及与山西省的合作情况。他表达了上海交通大学服务国家“中部崛起”的战略,愿为山西省建设国家资源型地区转型发展综合改革试验区提供更大的能力。人才支持,智力支持和创新资源将进一步促进省级学校之间的战略合作,为山西经济社会发展服务。

山西省政府秘书长连益民,教育部主任张文东,大学校长徐学敏,生物医学工程学院院长,机械与动力工程学院院长出席会议。

作者:

学校办公室


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。