不要忘记强大的军事旅程的开始

时间:2019-03-24 22:28:12 来源:延庆资讯网 作者:匿名



人民军队的历史是辉煌的,它是用生命的血液制造的;人民军队的光明前途是由强大的军队和军队创造的。

“我们不能忘记我们的初步意图,继续前进,坚定不移地走中国特色军事道路,不断推进军事强军事业。”在庆祝中国人民解放军成立90周年之际,习近平主席充分肯定了十届党的建设,自八大以来国防和军队建设采取的坚实步骤,深刻分析了中国人民解放军面临的机遇和挑战。改革军队,为推进新形势下加强军事事业作出了重要安排。习近平主席的重要讲话是坚定不移地走中国特色军事道路的行动计划,也是加快人民军队建设世界一流军队的思想指南。

中国梦,强大的军事梦想。在90年的辉煌中,我们的国家和我们的国家经历了挫折和挫折,经历了巨大的跨越式发展,并且从站立到富强的方面实现了巨大的飞跃。在这一历史进程中,人民军队紧跟党的发展步伐和人民的事业,在战争中成长,继承创新,在建设中发展。它从过去的一支军队发展成为一支强大的军队和服务军队。过去的“小米加步枪”武装的军队已经发展成为一支基本机械化,加速信息化的强大军队。中国共产党十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,明确提出要建设一个强有力的军事目标,即聆听党的指挥,以优秀的作风和风格赢得人民军队,推进与时俱进,创新军事战略指导,制定新的战略指导。在这种情况下,军事战略方针,坚持依法治国,严格管理军队,重塑政治生态,重塑组织形式,重塑权力体系,重塑工作作风形象,重组人民军队,重新开始,并发射壮观而壮观的强大军队图片。

一个强大的国家必须是一支强大的军队,强大的军队才能成为国家安全。纵观世界,国际形势正在发生前所未有的变化,国际战略格局,全球治理体系,地缘政治象棋比赛和综合国力竞争发生了重大变化。在全国范围内,中国的发展已经到了一个新的历史起点,中国特色社会主义进入了一个新的发展阶段。面对复杂多变的国际国内形势,面对前进道路上的重大挑战,重大风险,重大障碍和重大矛盾,必须进行一场具有许多新的历史特点的伟大斗争。历史和现实向我们表明,中华民族已经走出苦难,中国人民已经实现了解放,这取决于英雄人民的军队。中华民族实现了伟大的复兴。为了中国人民过上更好的生活,我们必须加快人民军队建设成为世界一流的军队。要在新的历史起点上大力推进军队建设事业,必须坚定不移地坚持党对军队的绝对领导,确保人民军队始终坚持党的作用;我们必须坚持和发展党的军事指导理论,不断开拓马克思主义军事理论和当代中国军事实践发展的新境界;我们必须始终专注于战争的准备,打造战争的力量,为之奋斗,赢得战斗;要坚持政治建设,改革军队,科技发展军队,依法治军。要全面提高国防和军队现代化水平;我们必须进一步推动军民结合一体化,建立国家军民融合战略体系和能力;我们必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终是人民的信任,人民的支持和人民的爱。牢牢把握习近平主席提出的“六个必须”,就能有效增强人民军队的凝聚力,创造力和战斗力,打造一支有信心,有能力战胜一切敌人的强大教师和胜利老师。 。

90年的辉煌,90年的血脉。不要忘记最初的心,继续前进,加快国防和军队建设的新的思想和斗争。在中国特色社会主义伟大实践中,我们一定能够为强大有力的军队谱写更加辉煌的篇章,不断创造历史和时代无辜的新辉煌成就。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。