开发区高中获得了中国魅力校园合唱节

时间:2019-03-24 13:15:59 来源:延庆资讯网 作者:匿名



胶东在线7月28日(记者李琦林健)7月18日至20日,第七届中国魅力校园合唱节在南京艺术学院举行。我们学校的两个合唱团《我像雪花天上来》和《青春舞曲》,带着青春和梦想的声音,给观众留下了非凡的享受和难忘的回忆,最终获得了中学组合歌唱的三等奖。中国校园合唱节是一个权威,持续和全国性的合唱节。这是一场优雅,纯粹和积极的合唱比赛。喜欢合唱,表达民族情感,展示校园文化,唱出美好生活的民族歌手。继承经典歌曲的盛大节日也是各类校园合唱团交流学习,加强创新的重要平台。合唱节由中国合唱协会主办。它由中国合唱团的资深专家评判,并以艺术为指导。来自21个省,自治区,直辖市的61所学校合唱团共有3000多名成员。我们学校的合唱团是烟台市唯一一支参加本次比赛的队伍。它由29名学生组成。这也是我们学校第一次参加全国专业合唱比赛。学生们经历了很多。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。