该物业集中交付常州房地产登记交易中心已经爆炸。

时间:2019-03-25 08:54:25 来源:延庆资讯网 作者:匿名



集中交付的房地产常州房地产登记和交易中心已爆炸式增长

昨天上午,记者从常州市房地产登记交易中心了解到,交易中心的交易量在不久的将来急剧增加。早上9点,交易中心的窗户,大厅,甚至过道都挤满了前来处理业务的市民。

“我今天早上5:30在交易中心开了门。”王先生说,当他早上8点30分排队时,交易中心已经很拥挤,无法排队。我希望尽快完成它。

“早上10点,有超过1000人排队等候接收这个号码,比往常多三到四倍。”接过号码窗口的魏女士告诉记者,这个号码在星期一下午3点停止了,否则为时已??晚,即便如此,窗口工作人员仍然加班到6点半。

这两天这么多人突然增加的原因是什么?记者的现场调查发现,有三个主要原因。这一次的主要原因是最近交付的房地产。 6月中旬,中海凤凰西安,嘉宏威天天,红阳·燕燕湾等房地产交易集中,许多市民在不久的将来蜂拥而至处理房地产产业。

其次,小学进入期刊需要提前解决。东腾房地产经理说:“7月初,常州小学进入了期刊阶段。许多家长希望在学校建成之前实施该计划。”

据常州市房地产登记交易中心主任郭斌介绍,今年以来,该市房地产交易量相对较大,现场存在诸多不确定因素。由于金融监管和其他因素,业务量通常在每个月的上半年增加。此外,外国人经常来购买更多房屋,包括投资者,经常上班或为孩子买房子。

记者,近期天气炎热,天气不明朗,不要挤在一起。在过去的几天里,房地产交易中心人流量大,没有停车位。除了城市的交通整治外,公众应该尽量选择公共交通。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。