石化区举行了党工委扩大会议,强调安全生产

时间:2019-03-26 10:57:15 来源:延庆资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者张朝良)27日上午,宁波石化经济技术开发区召开党委工作委员会会议(扩大),传达全市安保工作视频电话会议精神,部署安全在不久的将来生产公园。区委常委,石化区管委会常务副主任,党工委副书记徐文华主持公园党委委员,部门干部等级及以上,以及园区职能部门的负责人。

会议指出,园区必须正视江北区“11.26江北庄桥爆炸事件”所反映的问题,高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,始终紧紧抓住安全生产线,注重安全生产和环境保护。贯穿石化领域的整个过程。

会议要求园区有关部门和单位履行监督职责,及时查处各种隐患。目前,要重点进行企业检查和维护,恢复生产,加强对园区重点危险企业,化工管道走廊和地下管线的检查,重点关注道路交通和企业火灾隐患,做好检查工作。各种压力容器和安全的工程施工现场。施工安全不得瘫痪;加强对特殊化学品和特殊危害的管理,泄漏和盗窃不得造成危害公共安全的各种现象;充分发挥电网管理的作用,组织电网长度和电网工作人员主动去企业,与公司负责人沟通,围绕安全生产主题开展宣传教育活动。

会议强调,在元旦和春节前后,园区有关部门和单位要认真贯彻落实“党和政府有同样责任,一岗两责,共同合作,渎职”的工作要求。责任和责任“和”三个必须“。警铃响起,确保园区内的安全生产和环保工作继续改善。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。