海德控制系统签署了庐河浦江高科技园区

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



近日,上海海德控制系统有限公司与漕河泾开发区浦江高科技园区签订合同,建设公司总部,占地面积近50亩,总建筑面积37000平方米。 “量身定制”的合作。和研发中心项目。

海德公司成立于1994年,主要从事工业自动化和电气工程。它是该市百强高科技企业和民营科技之一。海德控制先后建立了工业控制技术中心,完成了股份制改造,通过了ISO9001质量体系认证,成为施耐德,欧姆龙,ABB,赫斯曼,通用等国际知名自动化设备供应商的战略合作伙伴和国内经销商。电动。其开发的工业网络和远程监控系统已广泛应用于机场,地铁,电力,水处理和大型设备的远程监控。海德控制的研发和产业化取得了长足的进步,基于互联网的远程监控软件获得了上海市科技成果转化项目100项最佳奖。经过十多年的发展,海德控制已发展成为一家现代化企业,注册资金1.1亿元,年营业额10亿元,公司治理结构相对完善。 2007年,公司成功登陆A股市场,成为自动化行业的上市公司。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。