大田:重点项目投资超过50亿元

时间:2019-03-25 08:54:25 来源:延庆资讯网 作者:匿名



视频加载......

8月13日,在大田县京口工业园区LNG气化站项目施工现场,挖掘机和自卸卡车正在紧锣密鼓地开展挡土墙和物理围栏的施工。

该项目是京口工业园区分布式热电联产项目的重要组成部分。总投资约2.56亿元。项目完成后,将实现热电联产。项目投产后,年税金1000多万元,解决就业人数100余人。园区和城区的工业和餐饮企业,居民生产和生活用气的需求将为工业园区的投资促进创造条件,改善城市居住环境。项目一期工程竣工投产后,日供气量可达12万平方米。第二阶段将按照分布式热电联产项目运行,以实现全面实施。

今年,大田在“七大工程作战队”中实施了211个重点项目,总投资591.17亿元,年计划投资103.93亿元,计划启动98个,计划或部分完成73个。 1 - 7月累计完成投资53.97亿元,占年度计划的51.9%;计划启动63个项目,实际启动48个项目,转化率为76.2%; 5个计划完工项目,9个实际完工项目,完成率为180%。

为大力推进项目建设,大田县成立了项目攻关活动领导小组,加大了“项目艰苦岁月”的推进力度,坚持以项目建设为转型发展和结构调整的重点。优化施工环境,服务环境和融资环境。围绕解决土地使用困难,征地拆迁困难,筹集资金困难等问题,积极筹划和实施一批有利于产业链,竞争力和产业结构优化的重大投资项目。 。

公司搬家,干部跑腿。今年,大田县的主要项目组件包领导者率先树立了良好榜样。他们把项目放在第一位,继续开展“两个直接,三个主要活动”,坚持一线办公和一线调度,深入施工现场,落实任务,时间限制,责任单位和负责人应当首次解决施工现场进度中遇到的问题和困难,实现各项目的顺利建设,按时完成工作,保养好,有效促进重点项目的顺利开展。 。(本报大田记者站吴连申)


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。