周慧妍书法美术馆开幕式在我区举行。

时间:2019-04-05 01:00:52 来源:延庆资讯网 作者:匿名



10月15日,周慧仪书法美术馆开幕式在上海文庙举行。第一届艺术博物馆“春华秋诗——周惠珍从60周年书法展”同时亮相。副市长赵文,区委书记唐治平,市委书记俞村,区委副书记,区长阎云出席仪式并揭开艺术画廊的面纱。全国人大教育文化委员会前副主任,中国作家协会前党委书记金炳华,市人大常委会前主任龚学平,市人大常委会内务司法委员会副主任陈东市文联局副局长肖晓波,区领导李源副区长郑玉玉,区委宣传部部长于海红,市书法家协会会长周志高,市文化局长而娱乐行业协会会长王晓明等领导出席了仪式。

周先生在演讲中表达了对黄埔诞生地的深切感情。他对黄埔区为艺术馆的选址和开放所做的努力表示感谢,并免费向上海文庙管理处捐赠了133件书法作品。充分发挥热度,秉承“海书法传承”的称号,为“海书法”的非物质文化遗产的传承做出贡献。在仪式上,一百名年轻的书法爱好者聚集在一起,制作了墨水,完成了100米的书法卷轴。

周惠珍先生曾任中国书法协会副主席,上海市书协第四届,第五届会员,上海市文学艺术界联合会副主席。现任中国书法家协会顾问,上海书法家协会名誉主席,全国一流艺术家。特别政府津贴。周惠珍先生以其文艺品质为上海书法业的发展做出了突出贡献,并获得了第六届上海市文学艺术杰出贡献奖和第五届中国翻书终身成就奖。 。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。