新项目采摘金枪和老枪,梦想中国队领先射击决赛奖牌榜

时间:2019-03-25 10:57:07 来源:延庆资讯网 作者:匿名



中国队以9枚奖牌领跑奖牌榜。意大利队获得2枚金牌,3枚银牌和1枚铜牌,在金牌榜上略胜一筹。

新华社北京10月30日电国际联合会官方网站消息,在最近的新德里世界杯决赛中,中国队凭借两枚金牌,两枚银牌和两枚银牌荣获奖牌榜第一名。五枚铜牌,吴明阳/宋布汉组合和老将胡宾元分别在新项目10米气步枪混合团队比赛和男子飞碟双向多方位比赛金牌。

中国陆军有两支队伍晋级10米气步枪混合团体比赛决赛。吴明阳/宋布汉与塞尔维亚队Stefnovich/Alsovic进行了激战,获得了499.8环。该项目是世界杯决赛历史上的第一枚金牌,石梦瑶/耿庚成获得铜牌。

在随后的比赛中,这位39岁的枪手胡宾元在男子UFO双人项目决赛中的表现几近完美。 79的成绩不仅使他第一次站在世界杯决赛的冠军领奖台上,而且创造了新的世界纪录。

在10米气手枪混合团体比赛中,中国队凭借蔡小雪和杨澜的组合获得了铜牌。林月梅和张梦雪分别获得女子10米气手枪的亚军和亚军。张静怡的25米手枪采摘银,彭信义和张玉文在女子10米气步枪和女子50米步枪中为中国增加了两枚铜牌。

中国队以9枚奖牌领跑奖牌榜。意大利队获得2枚金牌,3枚银牌和1枚铜牌,在金牌榜上略胜一筹。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。