使用凉山市水下管道下沉公司

时间:2019-04-05 01:00:52 来源:延庆资讯网 作者:匿名



江苏海利水下工程有限公司经理:周经理

凉山市水下管道沉没公司的使用河道管道的安装(1)管道的发射 - 在陆地上形成管道部分,在试验压力通过后安装整个管道。

管道部分悬挂在地面上,是项目的关键部分。

管道的每个部分都需要精确计算,充分准备,适当地控制和一致,以便提升水。

提升管部分通过起重机和多个杆系统吊舱同时提升而从岸上悬挂到水面。

起吊点应按15米的距离分配。起吊前,应做好充分准备,仔细检查船舶设备和人员,认真安排,并利用潮位进行工作。操作应统一指挥,按程序,步骤一致,确保人员。设备和管道部分。

吊篮组件在组装吊船


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。