地铁2号线上的老女僵尸乘客被遗忘下车

时间:2019-03-25 02:22:37 来源:延庆资讯网 作者:匿名



随着万圣节的临近,地铁2号线令四个“女性僵尸”惊喜,并吓跑了许多乘客。其中一位老年乘客对火车上的“女鬼”感到震惊,忘了下车。

孔子女士的目击者拍摄的照片显示,这四个人都是黑色的长发,轻便的长袍,戴着护士的帽子,面色苍白,嘴巴和眼睛都流着“鲜血”,还有“bi”和“business”的浅色衣服“血“和”仪式“,”在人民广场站,地铁门开了,他们上来了四个,站在门口的阿姨吓坏了,忘了下车!“

去年10月30日下午,地铁还出现了“双”,“商”,“血”和“仪式”的女僵尸。后来证实,“女性僵尸”是大学生,衣服上印有的四个字是原始缩微胶卷的名字。许多乘客表示,类似的行为很容易吓唬老人和孩子。当时,地铁运营商要求乘客在旅行时遵循社会秩序和良好习惯,不要给周围的人带来不适。

相关阅读

2013年上海万圣节活动

2013上海万圣节活动总结(图)

2013年上海欢乐谷万圣节活动幽灵嘉年华播放心跳(图)

2013年上海欢乐谷万圣节精彩活动

万圣节将去深城幼儿园做个“鬼”

有趣的万圣节嘉年华上海欢乐谷化身鬼世界

万圣夜南瓜灯制造方法万圣夜南瓜灯制造

万圣节的起源万圣节如何来临?

手机访问上海本地宝藏之家


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。