公安机关在网上借阅平台上集中登记涉嫌非法集资案件

时间:2019-03-26 10:57:15 来源:延庆资讯网 作者:匿名



据公安部网站介绍,为进一步完善网上贷款平台涉嫌非法集资案件的查处,我们将在相关案件中充分保护投资者的合法权益,并做出回应。投资者的关注及时。根据公安部的部署情况,9月10日,公安机关开始在网上贷款平台上集中网上登记涉嫌非法集资案件。首批在线注册的在线贷款平台有50例。

相关投资者可以通过登录网站根据案件公告的要求登记相关信息,并可以随时查询公安机关出具的最新案例报告。各案件处理单位将通过登记平台及时公布案件进展情况,并根据投资者的要求和愿望进行有针对性的宣传教育和回答问题。

公安部经济犯罪调查局相关负责人表示,公安机关将继续坚持以人为本的执法理念,深化“阳光案”,全面查明公安机关的事实。案件,并充分追究损害,并希望相关投资者能及时在线注册。接下来,公安机关还将推出更多网上贷款平台,对涉嫌非法集资案件进行网上登记。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。