共青团委员会在夏季开展了青年社交活动

时间:2019-03-26 10:57:15 来源:延庆资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(通讯记者)不断丰富我市青年学生的夏季生活,实施“夏季集中行动”工作会议精神,鼓励青年学生积极参与社会实践。根据城市“夏季集中行动”的统一部署,共青团和城市联通公司开展了“禾中青年”夏季社会实践活动,主题为“爱心传递,实践励志成长” ”。

据悉,团委将以此次活动为契机,通过品牌管理,为全市青少年学生的暑期社会实践活动建立长效机制。从现在开始,团委将公开招募30名高中毕业生或大学生参加全市的实践活动。有家庭经济困难的学生将优先考虑学生。参加活动的学生将参加联通相关职位,按规定工作获得相应的勤工劳动报酬,积累社会经验,工作时间为15天。

同时,经过夏季社会实践活动,共青团委员会和市联通公司将联合颁发执业证书,并根据工作成绩,选出10名优秀学生,并给予相关奖励。大多数青年学生可以在8月6日之前致电6243471共青团委员会,了解更多关于“青年在禾”夏季社会实践活动的登记情况。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。