澜沧古茶举行了陶·空系列品鉴会

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



全国农业网新闻:继传说中的0085,001,8月,古茶继续写下普洱古树的传说,推出了第三代传奇产品。这是46年来古茶的主席杜春熙第一次制作茶叶,茶叶由八种不同风格的茶叶组成。它不仅是过去半个世纪茶的精华,也是茶的精华。混合和有机碰撞的惊人突破。

作为澜沧古茶的第三个传奇产品,是由老茶人制作的茶,传说中的三世?空气尚未正式上市,引起了各地茶友的热切期待。 8月和9月,古茶在阳江,湛江,南宁,广州,惠州,深圳,东莞,茂名等地举办了传奇三道系列品酒会,让当地茶友带头体验这种凝聚力。古老的茶叶精湛工艺,将八大古茶山的独特品味和谐地融合在一起,为品味和感官享受带来的传奇茶产品之一。

当茶的制作过程以生活和时间来解释时,它就变成了一种令人眼花缭乱的艺术。稻空,开了一个新窗口;陶?空荡荡的,呈现出迷人的风景;这条路是第一个让人想起生活的苦涩和甜蜜的道路。

人不空,怎么来千万境界。澜沧古茶,开创新的传奇!

关键词:澜沧古茶|道·空|品品会

微信|

微博|

空间

分享它:


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。