万盛水性钢结构涂料

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



重庆汉宝水性涂料有限公司是一家集“集中,奉献,专一”为一体的高科技环保企业,集水性工业涂料和水性涂料的研发,生产,销售和服务于一体。公司位于重庆市江津区德义工业园区。已通过TS16949质量管理体系,IS014001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

重庆汉宝水性涂料有限公司拥有一支由医生和硕士领导的优秀技术研发和服务团队。凭借雄厚的科研实力,在国内水利行业建立行业领先的水性工业涂料技术研发中心投入了大量资金。在漆技术领域处于领先地位。公司拥有多项发明专利,并在重庆承接了多项技术创新项目。几个项目已被列入重庆战略核心指导计划。研发和生产的产品已广泛应用于石油化工,冶金,电力,汽车零部件,船舶,桥梁,机械制造,五金电子,包装等行业,并赢得了广大客户的青睐和认可。

重庆汉宝水性涂料有限公司建立了一流的,行业领先的水性工业涂料生产线,拥有先进的生产技术和一流的生产设备,并与之建立了长期的战略合作关系。领先的国内外原料供应商。关系。产品开发和生产过程全面实施,严格精确的管理,确保每一滴油漆都符合高质量要求。

重庆汉宝水性涂料有限公司致力于成为一流的水性工业涂料企业,已成为国家水性工业涂料生产研发基地。我们的汉宝人将秉承“为客户提供安全,健康,环保的水性环保工业涂料”的企业宗旨,充分发挥技术优势,不断改进,满足市场需求。我们愿与客户共同创造美好,清晰,履行社会责任,保护绿色山脉和碧水。

水性涂??料的性能优势:

1.环境保护:水性涂料是水性涂料,而油性涂料使用有机溶剂。这些有机溶剂通常是对人体有害,污染大气并易燃的溶剂。

并且在成膜时它会蒸发到空气中,并且会产生所谓的健康威胁。而且,这些有害物质在短时间内不会完全蒸发,例如甲醛,并且可能需要5到10年才能完全蒸发。因此,这些有机{HotTag}溶剂对人体的损害成为长期行为。2,快干:水性涂料采用新一代水性树脂,在原有的水性聚氨酯涂料的基础上,大大提高了物理性能指标。漆表在室温下仅需10分钟,解决了其他品牌水性涂料的缺陷,重涂时间过长,大大提高了工作效率。

3,高硬度:突破硬度在2H以上的标记,以及高丰满度,细腻光滑的漆膜,特别是水性木器漆,用于实木门,家具,橱柜等实木材料,可充分展示木材天然纹理和纹理效果,甚至是“看不带油漆的木材”的效果,这是高级家居用品所特有的,不能用油性涂料制成,可以使油漆无与伦比。

5,柔韧性好:水性涂料产品薄膜具有独特的弹性,能承受太阳紫外线的破坏,解决油性漆膜容易开裂的弊端。此外,用于软基材的水基涂料具有高柔韧性,高弹性,折叠和弯曲而没有任何问题,这是油漆无法实现的。

6,漆膜不黄,易修复:油漆中所含的有机化学成分决定了它的物理性质,漆膜的黄色膜是不能改变的,而且膜的时间越长,电影越薄,甚至消失。理论上,水性涂料是无机反应,它决定漆膜不是黄色的。在实践中,水性涂料的性能不是黄色的,它也经受住了时间和市场的考验。油性涂料的漆膜坚硬脆,损坏后不易修复。水性涂??料解决了这个问题,并且可以容易地解决修复问题。

Cqyykjhbsxq


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。

本地推荐阅读