购买和出售房屋的问题很难解决。此次江苏集团公共网络的举动可能会引起业界的关注!

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



江苏使命集团于2016年成立,是集团网络技术公司专注于“供给侧改革”的房地产服务平台。它不仅整合了房地产,金融和互联网三大产业。通过AR,VR和直播等先进的行业技术,用户可以进行多维房地产虚拟现实体验。

作为一个专业的房地产服务平台,集团在线服务已经逐步扩大了许多中小型住房企业的数据项目资源两年多。总投资额达到1万亿元,真正实现。一种资源共享模式,允许无力购房的人轻松买房并出售他们无法出售的房屋。

通过协商,笔者了解到,团中网跨境整合业务模式紧跟“房屋拆迁”和“房屋生活”等房地产政策精神的发展,以满足房地产开发需求。新一代。一方面,我们致力于推出“端到端”模式,以协调供需平衡,节省资源和成本,并整合经理,服务提供商,运营商,投资者,消费者之间的五合一合作等,促进互利。赢得。

首先,它将财产权益转换为锚定利益,用于购买房屋,装饰,由客户购买房产,重新塑造房产,将其拆分为股权,并重复流通。集团的认股权证--TMC17中间衡量资产完成接受法定投标的功能,解决股权确认和产权交易的问题。该集团的认股权证--TMC17共发行10亿份认股权证,并计划于2018年7月27日在交易所上市。这是江苏团中网络科技有限公司成立的数字认股证券,由一系列产品组成。分散的应用程序。生态系统的核心是基于Qtum网络的股权的计量,登记,管理,交易和结算。分散的系统。

其次,该平台允许客户通过在线VR观看,AR虚拟装饰,直播和其他技术体验多维体验。通过该平台的专业服务指导,客户可以选择最低价格和最快速度的产品。好房子。

第三,集团网络建立了分散式(区块链技术)平台数据库,允许开发人员使用VR技术自由上传项目模型和数据,快速准确地连接需要买房的注册会员,实现共享平台数据,同时它还节省了公司自己的排水成本和销售成本。众所周知,在区块链引导创新的过程中,国家银行和金融服务业的条件和网络安全已经变得更加成熟。然而,对于房地产行业而言,由于涉及众多利益相关者的行业规则和不透明性,区块链发展一直难以取得突破。

区块链对房地产的最大影响可能是房产所有权的确立。由于财产的无可置疑和不变的所有权,抵押贷款变得可行,大量资本被释放到经济生态系统中。区块链本身的特征包含强大的检查和平衡。由于其分散性,区块链是发展缺乏对官方机构信任的市场经济的理想选择。

因此,这种集团网络跨境整合的房地产,金融,互联网业务创新模式,不仅可以巩固或简化许多繁琐的房地产交易流程,从而可以合理安置许多空缺。与此同时,团中网采用的这种“端到端”新型号可以为买卖双方提供许多便利。

对于生产者和销售者来说,在不久的将来,如果区块链得到立法创新的支持,可以减少中介的参与,实现房屋装修和交易过程的可视化运作,为房地产投资提供新的解决方案。 。——使流程透明增加各方的信任,加速交易流程。对于购房者来说,以实惠的价格和最简单的速度购买舒适的住宅可以使住房更便宜。

在未来,由一系列分散应用组成的生态系统模型将更适合新兴的房地产金融界。通过网络分散股权衡量,登记,管理,交易和结算将是新专业人员的发展。房地产服务平台的主要方向。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。