您当前的位置 :延庆资讯网 > 国内 > 奉节青贮机喂料机

奉节青贮机喂料机

时间:2019-04-05 01:00:52 来源:延庆资讯网 作者:匿名



工作准则:

秸秆割草机由马达提供动力。动力传递到主轴,主轴另一端的齿轮通过齿轮箱,万向节等将速度调节的动力传递给压力机,当待加工材料时进入上下压力机之间,压紧夹具。刀具以一定的速度送入切割机构,切割机通过高速旋转切割,然后通过出水口抛出机器。

特征:

秸秆卷取机通过输送机将待加工的材料输送到糖化室,并且通过高转塔和板之间的相互作用使材料捣碎,并且通过抛掷刀片将破碎的材料抛到外面。进料斗设有多孔喷雾装置,可调节水分含量和物料的糖化程度。

电动机用作支撑动力。动力传递到主轴,主轴另一端的齿轮通过齿轮箱,万向节等将速度调节的动力传递给压力机,当待加工材料时进入上下压力机之间,压紧夹具。刀具以一定的速度送入切割机构,切割机通过高速旋转切割,然后通过出水口抛出机器。

适用范围:

割草机被广泛使用,常用于割草,秸秆,野草,麦秸,玉米秸秆,饲养牛,马,羊,猪等牲畜饲料和粪便,秸秆还田等。所以它也是被称为秸秆割草机,秸秆割草机,青贮割草机。割草机可以将玉米秸秆,稻草,麦秸,甘薯秸秆,花生土,芦苇草和高粱杆等秸秆一次粉碎成最终形状;锄头破碎机的成品材料是基于内部筛孔的尺寸。控制材料的大小,可以调整,简单,方便,易于使用。这是一台优秀的机器,也是农村农民的必需品。

割草机由玉米秸秆,麦秸,稻草等作物制成,经粉碎和切割加工,生产适合牲畜,牛,羊,马,鹿饲料的饲料加工设备。

秸秆割草机的特点和优势:

1.机械自动送料:操作方便快捷,生产效率高;

2.工作平稳:滚筒式,连续破碎,动平衡处理,安全可靠;

3.耐用:钢结构部件,选材坚固可靠,大功率调心轴承,使用寿命长;

4.使用成本低:功率低;优良的切削材料选择,双面切削刃,寿命500至1000小时,并反复重磨;5.移动方便:可根据客户要求生产拖车式移动式割草机,便于现场生产;

6,秸秆割草机设计合理,制造质量可靠,结构简单,操作方便,体积小,占地面积小,省力省电;

7,采用秸秆割草机设计的全自动控制电加热装置,可随意调节物料的干湿度,保证出料成型的稳定性,提高工作效率;

8.秸秆割草机的主要部分经过特殊处理,采用耐磨材料,可连续压制生产。

割草机技术参数:

模型

功率(kw)

放电尺寸(mm)

产量(t/h)

9Z-5

4-5.5


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。