利物浦2-1客串胜霍村,18岁的红军少年上演了一个进球!

时间:2019-03-25 07:56:51 来源:延庆资讯网 作者:匿名



北京时间8月16日凌晨2:45,2017-18赛季冠军联赛附加赛的第一站,利物浦队客串挑战德甲队霍芬海姆队。

上半场,Lovren在禁区内犯规,Kramaliqi被Minholes击败,Arnold开出任意球。轻松的边战,米尔纳在比赛中间做了一个乌龙,尤特帮助主队重新获得进球。

比赛结束后,利物浦2-1客串击败霍芬海姆,取得领先。第二轮双方将于周四凌晨在安菲尔德体育场举行。

[游戏亮点]

●英雄很年轻!这位18岁的红军青年队主教练阿诺德以一记精彩的任意球打破了门,并打出了他的第一场欧冠比赛。

●长时间违规!利物浦8年后再次赢得欧洲冠军联赛客场比赛

●回到原地!转会后,Fermino第一次回到莱茵 - 内卡竞技场,面对已经工作了4年的老俱乐部。

[棒极了]

在第11分钟,Gnabri在禁区内被Lovren击败。裁判判罚点球。 Kramarici接受了点球,投篮的质量很差。他被Minholes救了。

第15分钟,利物浦迅速反击,萨拉赫直接进攻,禁区边射门稍稍偏出。

第35分钟,阿诺德开出任意球,球直接射向球门的右角! 0-1,利物浦率先打破了门!

在第43分钟,Gnabri有机会在禁区前铲,并被Minholet阻挡。瓦格纳从外线射门,但是球击中门柱然后突然出现。

在第47分钟,费米诺错过了门前的机会。

在第70分钟,萨拉赫击中了禁区右侧的门,鲍曼阻挡了底线。

第74分钟,米尔纳在禁区左侧传球。球撞到了诺德维特的身体,变成了网! 0-2,利物浦扩大领先优势!

在第83分钟,Minholet的精彩球队在阿米里的凌空抽射中翩翩起舞。

在第87分钟,尤特率先在后场传球,并打破了进球! 1-2,霍芬海姆撤回了一个城市!

第91分钟,霍芬海姆在前场开出任意球,徐布纳打进一球。

[大纲阵容]

霍芬海姆:1-Bowman; 4-Bichachic(52'6-Nodtwet),22-Vogart,21-Xubner; 3-Kadzabeck,10-Demir Bay,7-Rupp(53'18-Amily),17-Zubel; 29-Gonabri(71'19-Ute),27-Kramari,14-Wagner利物浦:22 Miniole; 66-Arnold,32-Martip,6-Loffren,18-Moreno; 23-Emre-Zhan,14-Henderson(63'7-Millna),5-Vinardum; 11-Sarah,9-Fermino(84'29-Sorrank),19-Magne(89'16-Grujic)


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。