东莞厚街到四川西昌大班租赁梯车出租

时间:2019-03-25 07:56:51 来源:延庆资讯网 作者:匿名



神舟龙物流有限公司全国车辆零担货物零担长途搬家免费送货上门提货包装全程保险

我公司专业从事汽车运输,设备运输,大型运输,家具运输,一手车源,优惠价格。

我的公司每天都有一辆车。

4 m 2 6 m 8 7 m 6 9 m 6 13 m 17 m 5 21 m

信息:18118769110党经理18118790052叶经理

专属您的物流渠道,从大型车到小瓶试剂,只要您拨打电话,您就不必担心。

业务范围:

1.在全国范围内接受行李托运,汽车托运和特殊货物托运

2.接受全国范围内的大型运输业务

3.接受城市的短途运输,连锁配送业务,在不同的地方搬家,搬到同一个城市

4.接受仓储和临时存放货物

5.接受国际运输业务和报关手续

6.接受全国各地的整车和零担业务

运输路线:

以省会城市和二级城市直接交通为中心,辐射全面,可以到达三,四级城市。

经营理念:安全快捷,坚持诚信,价格管理,完善服务

保证:

根据客户要求,我们为客户提供安全,快捷,便捷的服务,在很大程度上满足客户需求。

一般业务项目:

1:大小机械设备和重型货物的运输

2:汽车托运,长途搬运,大型运输,整车,零担,

3:中小型商品,车辆运输,零担配送,长途包车,行李托运,化工原料,配件,书刊杂志,医疗器械,电子产品,仪器,工具,服装等物品。

4:长途搬家工厂,个人,公司搬家,家具,电器等商务运输。

5:运输,仓储,包装和配送的一站式服务。

6:全国,快递,整车,零担,一吨,十吨,二十英尺集装箱业务。

7:拥有多种包装材料,代客加工大小木箱,纸箱包装业务

特殊业务项目:

A.承接天津大中小城市个人或公司向全国各地转移业务

B.处理包装运输服务,如图案,彩色绘画和手绘C.处理一般和高级化妆品运输业务

D.为大学生或公司员工提供行李包装和托运服务

E.为客户提供定制的木箱包装业务


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。