小天鹅80后的山支校长

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



在十月的金色秋天,果实香气扑鼻。在这个丰收季节,来自全国知名艺术教育品牌小天鹅艺术中心的100多名志愿者再次携带爱心,并与公益教育相结合。热情,走上了“爱来”公益教育的道路,兑现了已经做出的承诺,共同发现生命的价值,追求爱与奉献的意义。

经过两天19小时,超过970公里的颠簸,慈善团体终于抵达湖北隆平。尽管身心疲惫,球队的老师们没有一支球队,制服制服,整齐的球队,显示了天鹅人的良好精神面貌。教师们共同希望将艺术教育的种子传播到山区深处的贫困和留守儿童的心中,给他们带来快乐和带来温暖。

2017年10月9日,慈善团体所有教师到龙平国立小学,申玉平小学和玉树坪小学开展艺术教育师资培训和艺术课程支持等公益活动。教师的到来受到了学校老师和孩子们的热烈欢迎,慷慨激昂的锣鼓,充满灵气的少先队歌曲,以及孩子们热情洋溢的欢迎仪式,使慈善界的老师们受到了热烈的欢迎。感到温暖。

在欢迎仪式上,龙平小学的所有师生都对小天鹅队的到来表示热烈欢迎。小天鹅艺术中心创始人胡雪主席在舞台上发表演讲,与观众的孩子们进行了亲切的交流。他鼓励团队的教学老师用心去教,注重公益事业,为龙平的孩子们带来最好的艺术教学效果。 。随后,精力充沛的少先队员将鲜红色的围巾系上了所有教导的老师,一双充满期待的眼神,一脸严肃的注意力,一个简单而简单的对话,一个温暖的微笑,但一位老师带着孩子的心瞬间关闭。

在与孩子们进行简单交流后,我了解到孩子们很少接触艺术课,而且对艺术教育的祈祷非常强烈。慈善学校的老师们立刻开始了一天的工作,如声乐,舞蹈,书法和绘画,以及跆拳道。许多教室同时开课,每个校区也有秩序地进行艺术教师培训。每个人都在关注每一分钟,每一项努力都致力于教学。当我看到孩子们握紧画笔并仔细描绘时,音乐扭动着舞步,大声唱出美妙的歌曲,老师们感受到了什么是快乐,什么是满足,什么是责任。每个老师都非常投入,珍惜与孩子相处的每一分钟!

握住一颗心倒下!在这个教学中,小天鹅队向全镇捐赠了1700多件校服,400本新书和各种艺术课程。爱是付出,没有必要付出,有一种生活,你没有经历过,你不知道艰辛;有一种困难,你不知道,你不知道幸福;有一种幸福,你没有它,只是我不知道它的纯洁性。这是教学的魅力所在。每个人的心都经历着灵魂的洗礼。要做教育,你需要有感情。为了公益事业,小天鹅全力以赴。

十五年的风雨,是小天鹅十五年来对原作的关注,创始人胡雪十五年的创始人,18岁开始创业,是领导者,老师,她带领小天鹅团队继续前进,始终坚持教育者的初衷,以“照顾孩子的梦想”为使命,为中国艺术教育的未来发展贡献积极的力量作为终身职业。在她的领导下,小天鹅艺术中心变得更加强大。在短短几年内,从前两个校区到目前的52所全国连锁学校,团队数量从今天的十几个增加到628个。学员人数也从最初的几百人增加到今天的数万人。两年来,第14届全国艺术培训行业精英总裁成功举办了考察团,完成了100多场培训班,150多场在线培训班。教育经验和经典教学影响了1万多所国家艺术培训学校的校长;帮助他们离开学校,实现学校健康稳定的发展。

用爱编织的梦想是美好的,坚持不懈的事业是独一无二的。在过去的十五年里,小天鹅的公益道路从未停止过。天鹅人的脚步也遍布全国各地,但他们对龙平有不同的感受。简单友好的隆平人不仅热情好客,勤劳勇敢,而且知识更好。感恩,对生活持积极态度。每次来到这里,我都会感染它们的优质,吸引,温暖......公益不是没有梦想而离开,而是回归梦想!再回到这个熟悉的地方,不变的是我们专注于艺术教育的最初核心。不同的是,天鹅人通过每一次公益活动向社会传递更多的爱和希望,唤醒更多积极的能量。 。

诗意和遥远,支持小天鹅的梦想和希望,伟大的爱和感激,承担天鹅人的正义和善良,关于公共福利,不关心别人的眼睛,做自己,感受,体验,经验,不负众望青春时光,我希望天鹅人将继续在公益教育的道路上成长,并不断收获,为更多热爱艺术的孩子插上梦想的翅膀,为未来的艺术教育创造新的辉煌。

爱来,爱,天鹅总是在路上......


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。