九江如何选择纯正的德裔美国罗威纳犬?

时间:2019-03-26 10:57:15 来源:延庆资讯网 作者:匿名



九江如何选择纯正的德裔美国罗威纳犬?

☆☆狗情况☆☆

年龄:60-90天

性别:男性和女性

疫苗,驱虫:接种疫苗三次,驱虫三次

☆☆我们承诺☆☆

1:我的狗不满意2天,可以在犬瘟热,管状疫苗等15天内退回,可以换成相同价格的狗。

2:我的狗在购买时,你可以让任何宠物去做狗舔和测试。

3:我的狗我们将提供育种培训供您参考。

4:我的狗将来喂食有问题,你可以随时打电话给我们。

☆☆售后服务☆☆

1.您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

2.出售的每只狗宝宝都有自己的健康证明。

3.我们将与狗宝宝一起寄一张爱心卡,包括:宝宝生日,接种情况,小狗喂养等事宜。

4.24小时的售后服务,回答您不知道的小问题。

5.幼犬将在疫苗范围内的任何疫苗后10天内更换。如果在一个月内有任何免费服务,我们的宝宝将在您周围健康成长。九江如何选择纯正的德裔美国罗威纳犬?

狗的圆形和长颈使狗的头部保持优雅的姿势;颈部从躯干到头部逐渐变细;

婊子头骨巨大,扁平或略圆,在耳朵之间深而宽。鼻子和嘴巴宽而深,从鼻子和嘴巴的交界处到头骨,鼻子是锥形的,眼睛的底部略微倾斜。颈部的长度适中且发达。胸部深,足,足够宽,并有足够的空间容纳心脏和肺部。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。