土耳其派出1万多个军事和警察全天候防空,以保护G20峰会的安全

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



据国外媒体报道,G20峰会将于11月15日举行。土耳其是该国的总统,在安塔利亚市采取了严格的安全措施,并努力防止滴水和预防安全事件。

昨晚在巴黎发生恐怖袭击之后,许多国家提高了安全水平。土耳其主办的G20领导人峰会的安全问题也受到关注。

为确保首脑会议顺利进行,土耳其已向安塔利亚部署至少12,000名警察和军事人员。土耳其军方还建立了全天候防空系统,以防御导弹和无人机袭击。

土耳其执法机构还在连接安塔利亚国际机场和会议地点Belek的高速公路上安装了350多台带面部特征的移动摄像机。

安塔利亚的领空和海岸线也被封锁,外国游客被禁止入住Berek区的酒店。

Berek地区约有50家酒店,其中60%位于当局设立的红色禁区内。这些酒店已经为各国代表团,政府官员和媒体记者用防弹玻璃取代了窗户。

据观察,从安塔利亚机场到酒店的路上必须至少进行两次详细的安全检查。

为了确保不丢失任何东西,土耳其总统埃尔多安本周早些时候也亲自访问了会场。总统府的发言人还强调,土耳其当局“在G20峰会上看不到任何安全问题”。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。